СБУ вызвала Савченко на допрос. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал
12 марта 2018, 17:48

СБУ вызвала Савченко на допрос

Депутату Верховной рады Украины Надежду Савченко Служба безопасности Украины направила вызов на допрос по делу против главы центра "Офицерский корпус" Владимира Рубана.

Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко во время брифинга, передает пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган. "СБУ направила нардепу Савченко допрос на завтра (13 марта 2018 года, - ред.).

Сегодня в 4:00 утра она отбыла с территории страны для участия в международной конференции, в которой предполагается участие отдельных нардепов", - отметил Луценко. Также генпрокурор призвал Савченко прибыть в СБУ на допрос. "Хотел бы обратиться к нардепу Савченко, - если она и вправду такая мужественная и честная, как говорит об этом, - завтра она должна быть в СБУ", - заявил Луценко.


+Поширити: