Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
25 апреля 2018, 09:00

За сутки в АТО пострадали 11 военных

В зоне проведения антитеррористической операции за прошедшие сутки боевики совершили 69 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, в результате выполнения боевых задач девять украинских военных ранены, еще двое - получили боевые травмы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На Донецком направлении из запрещенной артиллерии, минометов и гранатометов противник обстрелял наши позиции в районе Ломакино и применил минометы по защитникам Водяного, Новотроицкого, Гнутово, Пищевика, а также в районе Широкино и Водяного.

Из гранатометов боевики открывали огонь по укреплениям сил АТО возле Лебединского, Талаковки, Авдеевки, Гнутово, Марьинки и Пищевика, из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Павлополя, Первомайского, Красногоровки и Шахты "Бутовка", из БМП - возле Водяного, Пищевика и Гнутово, а из стрелкового оружия - в районе Каменки, Новомихайловки, Авдеевки, Талаковки, Марьинки и Водяного Кроме этого, защитников Талаковки, Павлополя и Широкино обстреливали снайперы.

На Луганском направлении из запрещенной артиллерии, минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреливали украинские позиции под Луганским, Новолуганским и Троицким.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: