Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
16 мая 2018, 09:58

В МВД предложили обменять Вышинского на Сущенко

Директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко предлагает обменять руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского на незаконно задержанного в Москве украинского журналиста Романа Сущенко.

«Тяжесть статьи, по которой ему вручено подозрение, не предусматривает ничего, кроме содержания под стражей. Поэтому предлагаю его на Романа Сущенко обменять – это будет справедливо», - написал Шевченко в Facebook.

Он отметил, что хорошо знает «российского агента информационного влияния» Вышинского еще со времени работы в Днипре в середине 90-х.

«Простые логические конструкции манипулятивного пропагандистского зрадофильства: применили силу – плохая полиция издевается над гражданами; к ним самим применяют силу – мальчики для битья; а тем временем кровь заливает наши города и села – украинцы везде сами берутся за ножи. Тотальное уныние, откровенная ложь, развешивание ярлыков, манипуляция и передергивание – эти «стандарты» Вышинский впитал от своего учителя вражеского пропагандиста Дмитрия Киселева во время работы того на ICTV», - написал Шевченко.

Департамент киберполиции Национальной полиции Украины обнаружил, расследует и скоро обнародует результаты работы по раскрытию системы масштабных информационных диверсий в соцсетях, управляемых из страны-агрессора РФ.

«Цель – широкое распространение в соцсетях именно такой грязи, производство которого поставил на поток Вышинский», - отметил представитель МВД.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: