Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
02 июля 2018, 09:28

В СБУ и Нацполицию пришло письмо с угрозой убить детей-заложников

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Национальной полицией проверяют информацию, изложенную в анонимном письме, поступившем сегодня в адрес обоих силовых ведомств с угрозой осуществить убийства детей, которые, якобы, находятся в заложниках, сообщает пресс-центр СБУ.

Отмечается, что злоумышленник угрожает реализовать преступление в случае неуплаты средств в сумме 350 тыс. долларов США.

Правоохранители, в числе других, проверяют версию о возможных мошеннических действиях, ведь оставленный анонимом список детей содержится на официальном сайте «Службы розыска детей». Двое из них уже найдены, факты их похищения подтверждения не нашли.

Национальной полицией Украине открыто уголовное производство по признакам преступлений, предусмотренных ст.ст. 146, 147 и 189 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: