Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
09 октября 2018, 10:08

В Черниговскую область направлены дополнительные силы полиции

В Черниговскую область для обеспечения безопасности людей, помощи и проведения эвакуации на место взрыва боеприпасов направлены дополнительные силы и средства полиции, в частности, из Киева и Киевской области.

Об этом сообщил в.и.о. председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин во время координационного совещания на базе Ситуационного центра Нацполиции, передает пресс-служба ведомства.

По словам Аброськина, для обеспечения безопасности людей, помощи и проведения эвакуации на место направлены дополнительные силы и средства полиции, в частности, из Киева и Киевской области.

В то же время на месте развернут межведомственный штаб. Полицейские принимают участие в эвакуации граждан, оказавшихся в зоне опасности. Также дополнительные силы полиции направлены для охраны оставленных населенных пунктов от мародерства", - говорится в сообщении.

Кроме того, по периметру зоны чрезвычайной ситуации работают мобильные блокпосты из состава сотрудников группы реагирования патрульной полиции.

Также для организации движения в ближайших населенных пунктах по тревоге подняты подразделения патрульной полиции.

"В настоящее время информация о пострадавших в результате взрывов граждан в полицию не поступала", - говорится в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: