Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
09 октября 2018, 10:08

В Черниговскую область направлены дополнительные силы полиции

В Черниговскую область для обеспечения безопасности людей, помощи и проведения эвакуации на место взрыва боеприпасов направлены дополнительные силы и средства полиции, в частности, из Киева и Киевской области.

Об этом сообщил в.и.о. председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин во время координационного совещания на базе Ситуационного центра Нацполиции, передает пресс-служба ведомства.

По словам Аброськина, для обеспечения безопасности людей, помощи и проведения эвакуации на место направлены дополнительные силы и средства полиции, в частности, из Киева и Киевской области.

В то же время на месте развернут межведомственный штаб. Полицейские принимают участие в эвакуации граждан, оказавшихся в зоне опасности. Также дополнительные силы полиции направлены для охраны оставленных населенных пунктов от мародерства", - говорится в сообщении.

Кроме того, по периметру зоны чрезвычайной ситуации работают мобильные блокпосты из состава сотрудников группы реагирования патрульной полиции.

Также для организации движения в ближайших населенных пунктах по тревоге подняты подразделения патрульной полиции.

"В настоящее время информация о пострадавших в результате взрывов граждан в полицию не поступала", - говорится в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: