Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
10 октября 2018, 11:06

Житель Мариуполя хотел покончить с собой из-за невыплаченной зарплаты

В Мариуполе 34-летний мужчина собирался покончить жизнь самоубийством из-за невыплаченной зарплаты. Полицейским удалось уговорить его не прыгать с недостроенного здания. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба патрульной полиции Донецкой области.

«Около 13:30 за помощью полиции обратились прохожие, которые сообщили, что неизвестный гражданин угрожает прыгнуть с крыши недостроя в Театральном сквере», – говорится в сообщении.

Как отмечается, прибыв на место, патрульные полицейские обнаружили, что мужчина был в нетрезвом состоянии. Он кричал, что бросится вниз головой, если работодатель не заплатит ему деньги за отработанные дни.

«Патрульные сразу забрались на крышу недостроя и начали вести с агрессивно настроенным мужчиной переговоры. Во время общения офицеры заверили, что такой поступок будет неуместным, лучше спуститься и написать заявление на недобросовестного работодателя», – говорится в сообщении.

В конце концов, мужчина согласился, и с помощью полицейских спустился вниз, где его ждала взволнованная жена и медики. Горожанина целого и невредимого передали врачам.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: