Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
10 октября 2018, 11:06

Житель Мариуполя хотел покончить с собой из-за невыплаченной зарплаты

В Мариуполе 34-летний мужчина собирался покончить жизнь самоубийством из-за невыплаченной зарплаты. Полицейским удалось уговорить его не прыгать с недостроенного здания. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба патрульной полиции Донецкой области.

«Около 13:30 за помощью полиции обратились прохожие, которые сообщили, что неизвестный гражданин угрожает прыгнуть с крыши недостроя в Театральном сквере», – говорится в сообщении.

Как отмечается, прибыв на место, патрульные полицейские обнаружили, что мужчина был в нетрезвом состоянии. Он кричал, что бросится вниз головой, если работодатель не заплатит ему деньги за отработанные дни.

«Патрульные сразу забрались на крышу недостроя и начали вести с агрессивно настроенным мужчиной переговоры. Во время общения офицеры заверили, что такой поступок будет неуместным, лучше спуститься и написать заявление на недобросовестного работодателя», – говорится в сообщении.

В конце концов, мужчина согласился, и с помощью полицейских спустился вниз, где его ждала взволнованная жена и медики. Горожанина целого и невредимого передали врачам.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: