Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Региональные
02 ноября 2018, 09:34

Женщины Луганщины создали Совет матерей и потребовали от власти обеспечить поддержку семей с детьми

Стабилизировать ситуацию в сфере детства и материнства потребовали женщины Луганщины в ходе заседания Совета матерей, который прошел в Рубежном Луганской области.

«Сегодня был создан Совет матерей Луганщины – женщины всего региона объединились для защиты своих детей и их будущего. Вместе мы поднимаем на поверхность вопросы, требующие немедленного вмешательства, ведь вследствие провальной социальной политики миллионы семей с детьми лишились государственной поддержки», – подчеркнула Наталья Королевская.

В ходе заседания матери Луганской области утвердили резолюцию с требованиями к власти принять Комплексную программу поддержки детства и материнства, пакет «детских» законопроектов и отменить провальную медреформу. Единогласны были женщины и в требовании отправить в отставку министров Реву и Супрун, которые разрушили системы социальной защиты и здравоохранения.

«Я благодарна женщинам Луганщины за активность и сплоченность, и я всецело поддерживаю их инициативы. Объединив усилия, мы будем требовать комплексной государственной поддержки семей с детьми и увеличения всех социальных выплат. Терпение матерей Украины на пределе – женщины готовы выходить на марш матерей, идти по улицам Киева и требовать справедливости. Женский голос мира будет слышен во всей стране!» – резюмировала Наталия Королевская.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: