Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
09 января 2019, 18:16

Наемников Путина на Донбассе на передовой «кормят» психотропными препаратами

Командование российско-оккупационных войск принимает нестандартные меры по повышению уровня боевой готовности и морально-психологического состояния военнослужащих соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

В частности, с начала января с. г. в подразделения, находящиеся на передовых позициях, с территории РФ завезены значительные запасы медикаментов психотропного типа. Применение указанных препаратов влияет на нервную систему человека, увеличивает выносливость при чрезмерных физических нагрузках и подавляет чувство страха. В то же время, во избежание утечки информации об использовании психотропных веществ, распространяется информация о применении специальных витаминных комплексов для профилактики гриппа и острых респираторных заболеваний.

Вместе с тем, часть из т. н. «медикаментозных средств» выдается только личному составу передовых подразделений, что побуждает определенное количество российских военнослужащих отказываться от очередной ротации и оставаться на передовой сверх установленных сроков.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: