Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
07 февраля 2019, 17:58

Российские наемники держат людей на своих блокпостах по 4-5 часов

Украинская сторона СЦКК сообщает: вооруженные формирования РФ и их наемники не прекращают создавать сложности на блокпостах и ​​КПВВ вдоль линии соприкосновения, которые угрожают жизни и здоровью гражданского населения.

По данным отчета СММ ОБСЕ за 06.02.2019 года, 5 февраля, ориентировочно в 09:30 на блокпосту боевиков, расположенном к югу от моста в Станице Луганской, наблюдатели зафиксировали, что в очереди на переход к подконтрольным власти Украины районов ждали примерно 1000 человек, а между в противоположном направлении - около 50 человек.

Примерно через 2,5 часа члены патруля Миссии зафиксировали, что на контрольном пункте въезда-выезда, расположенном к северу от моста в Станице Луганской, в очереди на переход к подконтрольным власти Украины районов ждали примерно 1000 человек, а в противоположном направлении - около 100 человек.

Кроме того, три женщины (в возрасте от 45 до 60 лет) рассказали наблюдателям, что им понадобилось 4-5 часов, чтобы оформиться и пройти блокпост оккупантов и КПВВ.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: