Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
19 февраля 2019, 11:46

Игроки «Шахтера» восстанавливают спортзал в прифронтовой Красногоровке

Футболисты «Шахтера» выделили деньги на восстановление спортзала в прифронтовой Красногоровке Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Так спортзал выглядел летом:

Отмечается, что работы уже начались. Строители обещают закончить ремонт в течение двух месяцев. Общий бюджет проекта составит более 2 миллионов гривен.

«Дети — наше будущее. Нам рассказали об этой истории, и мы прониклись идеей помочь. Решили выделить средства и провести остекление зала, чтобы ребята могли приходить и заниматься спортом в любое время года. Профессиональный футбол и проведение спортивных соревнований в Украине — это хорошо, но мы также не должны забывать о развитии детского спорта, об условиях и инфраструктуре. Делая такой шаг со своей стороны, хотим принести людям радость, чтобы они знали: о них не забывают», — сказал игрок «Шахтера» Тарас Степаненко.

Город Красногоровка расположен в пяти километрах от линии соприкосновения. За время боевых действий спортивный зал, в котором продолжают заниматься дети, подвергся значительным повреждениям.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: