Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
19 февраля 2019, 11:46

Игроки «Шахтера» восстанавливают спортзал в прифронтовой Красногоровке

Футболисты «Шахтера» выделили деньги на восстановление спортзала в прифронтовой Красногоровке Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Так спортзал выглядел летом:

Отмечается, что работы уже начались. Строители обещают закончить ремонт в течение двух месяцев. Общий бюджет проекта составит более 2 миллионов гривен.

«Дети — наше будущее. Нам рассказали об этой истории, и мы прониклись идеей помочь. Решили выделить средства и провести остекление зала, чтобы ребята могли приходить и заниматься спортом в любое время года. Профессиональный футбол и проведение спортивных соревнований в Украине — это хорошо, но мы также не должны забывать о развитии детского спорта, об условиях и инфраструктуре. Делая такой шаг со своей стороны, хотим принести людям радость, чтобы они знали: о них не забывают», — сказал игрок «Шахтера» Тарас Степаненко.

Город Красногоровка расположен в пяти километрах от линии соприкосновения. За время боевых действий спортивный зал, в котором продолжают заниматься дети, подвергся значительным повреждениям.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: