Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
12 марта 2019, 16:56

Бывший украинский банкир получил срок в России

Владимир Антонов приговорен к 2,5 года общего режима за мошенничество на 150 млн рублей. Выборгский суд Петербурга установил, что перед крахом банка "Советский" банкир с сообщниками реализовал схему получения заведомо невозвратного кредита. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, передает Фонтанка.ру.

В сообщении говорится, что Антонов признал вину и заключил выгодную для следствия сделку. Кроме показания на себя, подсудимый рассказал о деятельности группы компаний "1520" - крупнейшего подрядчика РЖД. Совладелец группы, Валерий Маркелов, был заключен под стражу по делу о взятках 2 млрд рублей.

Адвокат Игорь Решетников просил для Антонова условный срок, прокуратура требовала четыре года колонии и штраф 1 млн руб. В результате Выборгский суд приговорил к 2,5 годам заключения и штрафу 300 000 рублей.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: