Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
12 марта 2019, 19:36

В Луганской области сильный ветер повалил электроопору и повредил линии электропередач

Мощные порывы ветра вчера вечером и ночью вызвали повреждения и отключения электросетей на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба Луганского энергетического объединения.

В результате сильного ветра повреждены линии электропередач в Лисичанском районе. На диспетчерский пункт Лисичанского РЭС утром поступило около 45 заявок о повреждении линии. Из них 10 - на территории Попаснянского района.

На данный момент, чтобы вернуть свет жителям, энергетики работают в усиленном режиме. Последствия стихии ликвидируют 4 аварийно-восстановительные бригады ЛЭО.

Шквальный ветер нанес бедствия также и на Старобельщине: между селами Садки и Тарабаны упала электроопора. Повреждены линии ВЛ-10 кВт № 33. Сейчас аварийная бригада ЛЭО выехала на место происшествия для установления объема восстановительных работ. С 7 часов утра без света находятся 684 абонента Старобельского района.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: