Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
14 марта 2019, 09:28

Балуху передали продукты и теплые ботинки

Политзаключенному Владимиру Балуху, которого месяц назад вывезли из оккупированного Крыма в российскую Тверь, наконец смогли передать продукты и теплые ботинки.

Об этом сообщила российская правозащитница Виктория Ивлева в Facebook.

"Потерявшийся в пересылках Владимир Балух, внезапно выдернутый без тёплой одежды из колонии в Керчи, нашёлся благодаря усилиям большого количества людей в разных городах России. Нашёлся он сегодня ночью в Ярославле... Заботливые люди из «Руси сидящей» (правозащитная организация, занимающаяся помощью заключенным - ред.) успели передать ему немного продуктов, а окрестные зеки -тёплые ботинки", - написала Ивлева.

По ее информации, до этого Балух был в Воронеже, еще раньше - в Краснодаре, но там правозащитникам его обнаружить не удалось.

Ивлева сообщает также, что сегодня в 16.30 Балуха вывезли из Ярославля, вероятно, в Тверь.

"Расстояние от Ярославля до Твери - 300 км, остаётся надеяться, что на этом участке не будет никаких изгибов ни в дороге, ни в судьбе Вовы... Следим за его судьбой и дальше", - отметила правозащитница.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: