Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
19 апреля 2019, 13:46

В Лисичанске две женщины получили протоколы за неправильную агитацию

Два административных протокола - результат проверки вчерашних сообщений о нарушении избирательного законодательства, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, вчера в Лисичанский отдел полиции поступило сообщение о том, что две неизвестные женщины по улице Владимира Сосюры распространяют газеты с ложным содержанием в отношении одного из кандидатов в Президенты Украины.

По результатам проверки полицейские составили на распространителей газет административные протоколы по ст. 212-13 КУоАП «Изготовление или распространение печатных материалов предвыборной агитации, не содержащих сведений об учреждении, которое осуществило печать, их тираж, информацию о лицах, ответственных за выпуск».

Административные материалы направлены в суд. Санкция данной статьи предусматривает штраф от 10 до 30 необлагаемых минимумов доходов граждан, а на должностных лиц - штраф от 50 до 70 необлагаемых минимумов доходов граждан.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: