Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Региональные
19 апреля 2019, 16:34

В ЛОГА прокомментировали выдачу российских паспортов жителям оккупированного Донбасса

Заместитель исполняющего обязанности главы Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко прокомментировал возможную раздачу российских паспортов в ОРДЛО.

Об этом он заявил на своей странице в Фейсбуке.

Клименко считает, что жителям оккупированных территорий будут выдаваться лишь российские загранпаспорта, которые не позволят им стать полноценными гражданами России, в том числе и "силовикам".

"Лицам, которым не смогут зарегистрировать место проживания в России, будут выдаваться только российские загранпаспорта. При этом боевики и "сотрудники спецслужб" смогут стать русскими, даже без промежуточного статуса - гражданина "ЛДНР". А что делать в России без прописки да еще и с клеймом террориста? Правильно! Идти служить в армию! И стать пушечным мясом вместо тех, кто действительно являются гражданами России", - уверен заместитель.

При этом чиновник не исключает, что раздача российских паспортов позволит россиянам завозить своих граждан в "аппараты госуправления" боевиков.

"На самом деле, когда половина "республиканцев" формально станут гражданами РФ и уже не разберешь, где чьи, можно будет спокойно заводить россиян на руководящие посты в "аппарате госуправления" и в военные формирования "ЛДНР", - отметил Клименко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: