Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
21 апреля 2019, 13:26

В областной полиции рассказали о нарушениях во время выборов на Луганщине

По данным ситуационного центра на 11.00 полицией Луганщины зарегистрировано 11 сообщений о возможных нарушениях во время выборов.

Так, от двух членов избирательных комиссий по Белокуракинском района поступили сообщения о том, что им на мобильный телефон поступили смс-сообщения с угрозами.

От члена окружной комиссии г.Северодонецк поступило сообщение о том, что председатель комиссии закрылся в помещении УИК и не открывается.

Избиратель из Сватовского района сообщил о том, что ему принесли кроме его приглашения на выборы, еще одно приглашение на неизвестного ему мужчину.

Житель г.Северодонецка сообщил о том, что на одном из избирательных участков города нет наблюдателей.

От председателя УИК в Станично-Луганском районе поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина ведет себя неадекватно и фотографирует бюллетени.

От официального наблюдателя Гражданской сети «Опора» поступило сообщение о том, что на одной из УИК в Троицком районе на утреннем заседании в наличии четыре урны для бюллетеней, и только три из них были опечатаны.

Жители г. Рубежное и г. Лисичанск сообщили о том, что они хотят проголосовать дома из-за болезни, но не имеют такой возможности из-за отказа в одном случае - городского совета, во втором - членов избирательного участка.

На службу «102» поступило сообщение о том, что при входе на один из избирательных участков висит портрет одного из кандидатов на пост Президента.

Житель Лисичанска сообщил о том, что его оставили без права голоса на избирательном участке, мотивируя тем, что его нет в списках избирателей.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: