Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
14 мая 2019, 17:10

Дело Зайцевой-Дронова поступило в апелляционный суд

После ознакомления сторон процесса с материалами, дело по обвинению Елены Зайцевой и Геннадия Дронова в смертельном массовом ДТП в октябре 2017 года в Харькове поступило в Харьковский апелляционный суд.

Об этом рассказала пресс-секретарь апелляционного суда Евгения Бондаренко, пишет Укринформ.

"После ознакомления с материалами дела, в производство Харьковского апелляционного суда поступило уголовное дело по единому уникальному номеру №640/1664/18 по обвинению Елены Зайцевой и Геннадия Дронова по факту трагического дорожно-транспортного происшествия 18 октября 2017 года на перекрестке улицы Сумской с переулком Мечникова. После столкновения автомобилей Lexus и Volkswagen погибли шесть пешеходов, еще пятеро травмированы", - отметила Бондаренко.

По ее словам, председательствующий по делу - судья Владимир Протасов.

"Постановлением судьи открыто производство по апелляционным жалобам Елены Зайцевой и ее защитника Юлии Плетневой. Участники производства имеют право в течение десяти дней подать возражения на апелляционные жалобы", - добавила Бондаренко.

По ее словам, другим постановлением судьи апелляционная жалоба защитника Сергея Перепелицы в отношении Геннадия Дронова оставлена ​​без рассмотрения.

"Эта жалоба не соответствует требованиям статьи 420 Уголовного процессуального кодекса Украины. Сергею Перепелице предоставлен срок для устранения недочетов апелляционной жалобы - 15 дней с момента получения постановления", - пояснила Бондаренко


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: