Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
07 июня 2019, 16:52

На Успенском водохранилище мальчика на круге унесло на 300 м от берега

На неподконтрольной украинским властям части Луганщины, на Успенском водохранилище 8-летнего мальчика на надувном круге отнесло на 300 метров от берега.

Об этом сообщает пресс-центр «МЧС ЛНР».

Как утверждают в «ЛНР», 6 июня к сотруднику «МЧС» обратился мужчина с просьбой о помощи. Он рассказал, что 8-летнего ребенка на надувном круге порывами ветра отнесло от берега на 300 метров. «Спасатель на весельной лодке подплыл к ребенку и доставил его на берег. Госпитализация и оказание первой медицинской помощи не понадобилась», – уверяют в «республике».

«Как удалось установить, компания друзей (2 женщины, ребенок и мужчина) приехала на водоем отдохнуть. Употребив алкогольные напитки, увлеклись разговорами. В это время мальчик отправился купаться. Друг семьи через время увидел мальчика далеко от берега, попытался доплыть к нему самостоятельно, но не хватило сил. Тогда он поплыл к берегу и обратился за помощью к спасателям», – добавляют в «МЧС».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: