Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
26 июня 2019, 16:18

Представитель Пограничной службы Слободян идет в Раду от партии Смешко

Спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян будет баллотироваться в народные депутаты в мажоритарном округе №87 в Хмельницком от партии “Сила и честь”, которую возглавляет Игорь Смешко.

Об этом Слободян сообщил на своей странице в Facebook.

“Время моей службы в ГПСУ подходит к концу. Осталось уладить некоторые технические моменты. Впереди еще много трудных и нужных дел, хочется успеть больше... Я же теперь буду пытаться реализовать себя на несколько ином поприще. Политическая партия “Сила и честь” предложила испытать себя на мажоритарном округе, и я согласился. Вчера вечером ЦИК официально зарегистрировала меня кандидатом в народные депутаты Украины. Это 187 округ, город Хмельницкий. Моя малая родина, край пограничных традиций и широких полей”, - отметил он.

Слободян добавил, что ему непросто далось решение баллотироваться в народные депутаты, партия “Сила и честь” он выбрал, потому что ему близки принципы этой политсилы.

"Я согласен с тем, что единственное, что ускорит победу Украины на всех фронтах - это построение успешной демократии. Но демократий не бывает там, где более 50% народа не является средним классом, а фактически находятся в рабском подчинении работодателю. Поэтому в экономическом и социальном плане поддержка среднего класса и является основой демократии ", - считает он.

Также, по словам Слободяна, он согласен с приоритетами партии "Сила и честь", которые заключаются в восстановлении территориальной целостности Украины, укреплении престижа военной службы, поддержке культурных и образовательных проектов.

"Всё это фундаментальные задачи для сохранения государства, активизации экономики и обеспечения стабильного развития. Эта команда как никакая другая понимает проблемы военных и стремится их решать. Это направление точно будет в приоритете ", - резюмировал Слободян.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: