Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
12 июля 2019, 09:43

Боевики на Донбассе обстреляли аграрное предприятие, повреждены газопровод и ЛЭП

На Донбассе в результате обстрела со стороны боевиков пострадало предприятие "Бахмутский аграрный союз", повреждены электросети и газопровод.

Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

Обстрелы ООО "Бахмутский аграрный союз" вблизи поселка Новолуганское произошел 10 июля, примерно в 21:00. На следующий день, 11 июля, наблюдательная группа Украинской стороны Совместного центра контроля и координации провела фотофиксацию последствий обстрела.

"Установлено, что огонь противник вел из артиллерийских систем калибра 122 мм, с направления оккупированной Горловки. Прибыв на место обстрела, на сельскохозяйственном поле военные зафиксировали две огромные воронки, от взрыва артиллерийских снарядов калибра 122 мм", - отметили в ООС.

Кроме того, добавляет пресс-центр, в результате обстрела поврежден газопровод, провода линии электропередач и информационный щит свинокомплекса предприятия. Пострадавших среди сотрудников не выявлено.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: