Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
13 сентября 2019, 13:38

В Нацгвардии назвали имя бойца, погибшего в четверг на Донбассе

В результате обстрела со стороны российско-оккупационных войск в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе в четверг погиб младший сержант Нацгвардии Валерий Шатурский.

Об этом сообщает Национальная гвардия в Facebook.

В ведомстве напомнили, что 12 сентября около 15:00 оккупанты открыли огонь в сторону позиций украинских защитников, которые выполняют боевые задачи по защите суверенитета и территориальной целостности Украины в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе.

"В результате вражеского обстрела военнослужащий батальона специального назначения 15-го Славянского полка Национальной гвардии Украины – младший сержант Валерий Шатурский получил ранение, не совместимое с жизнью", - говорится в сообщении.

Командование Операция объединенных сил, военная часть 3035 НГУ и батальона специального назначения выразили искренние соболезнования родным и близким погибшего.

"Верны всегда! Покойся с Богом. Валерий навсегда останется в нашем строю, памяти и сердцах", - подчеркнули в Нацгвардии.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: