Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
18 сентября 2019, 13:55

В Луганской области 17-летний беглец несколько дней прятался от полиции

Сотрудники Рубежанского отдела полиции нашли 17-летнего парня, жителя Золотого Попаснянского района, которого несколько дней разыскивали сотрудники полиции. Об этом пишет отдел коммуникации полиции Луганской области.

Парень уже неоднократно уходил из дома, что произошло и на этот раз. Несколько дней полицейские всей области проверяли авто и железнодорожные вокзалы, прочесывали лесные массивы и заброшенные здания, расспрашивали граждан, показывая фотографию парня. Нашли его утром у церкви. Как, выяснилось, все это время парень находился в церковном приходе.

Кроме того, в полицию поступило сообщение родителей о том, что еще вчера из дома ушел их 12-летний сын и до сих пор не вернулся. Во время проверки автовокзала в городе Рубежное, сотрудники полиции обратили внимание на несовершеннолетнего парня, который по приметам был похож на пропавшего ребенка. Подозрение полицейских подтвердилось, это и был тот парень, которого еще с вечера пытались самостоятельно разыскать родители.

Оба возвращены родителям. И с детьми, и с их родителями проведены профилактические беседы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: