Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
19 сентября 2019, 17:46

На линии разграничения открыли еще один агентский пункт по обслуживанию пенсионеров

Сегодня, 19 сентября, в прифронтовом селе Лебединское (Волновахский р-н, Донецкая обл.) заработал очередной агентский пункт Пенсионного фонда Украины обслуживания граждан по вопросам пенсионного обеспечения.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко.

Так, теперь местным жителям, а также жителям соседних Сопино и Калиновки, не надо ехать за 80 км до Волновахи, чтобы получить консультации, справки и пенсионные удостоверения.

По словам главы области, специалист областного управления ПФУ будет вести прием непосредственно в Лебединском ежемесячно – каждый третий четверг. Адрес – ул. Центральная, 24а.

Кроме того, в агентском пункте можно будет зарегистрироваться на веб-портале ПФУ и получить широкий круг услуг (в том числе и подать личное обращение по назначению или перерасчету пенсии). Помощь в регистрации и подаче документов пожилым людям будет предоставлять консультант.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: