Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
30 октября 2019, 11:02

Рябошапка назначил главу департамента по делам Майдана

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка подписал приказ о назначении Виктора Мысяка на должность начальника Департамента процессуального руководства по уголовным производствам о преступлениях, совершенных в связи с массовыми протестами в 2013-2014 годах. Кроме того, подписан приказ о назначении Алексея Донского на должность заместителя начальника указанного Департамента, сообщает пресс-служба ГПУ.

Ранее Мысяк занимал должность заместителя начальника Департамента - начальника управления организации и процессуального руководства по уголовным производствам о преступлениях специальной категории Генеральной прокуратуры Украины. А Донской – начальника отдела организации и процессуального руководства по уголовным производствам Управления специальных расследований.

Напомним, 21 октября 2019 в Генпрокуратуре создан Департамент процессуального руководства по уголовным производствам о преступлениях, совершенных в связи с массовыми протестами в 2013-2014 годах. В его состав вошли три отдела


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: