Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
13 ноября 2019, 15:44

Кандидат от "Евросолидарности" объяснила, почему уступила мандат Вятровичу

Экс-замминистра энергетики и угольной промышленности Наталья Бойко, которая должна была заменить Ирину Луценко в парламенте, но отказалась от мандата в пользу экс-главы института Нацпамяти Владимира Вятровича, сделала это ради работы в сфере энергетики.

Об этом Бойко сообщила у себя на фейсбуке.

По ее словам, Бойко уже 10 лет развивается в энергетической сфере. На данный момент она является членом наблюдательного совета "Нафтогаза" и помогает с внедрением реформ своем государстве.

"Мы только на очень раннем этапе реформирования энергетических рынков. Мы еще не завершили реформу государственных компаний. Только начали наработки общего плана для энергетики и климата. Нам еще нужно найти эффективные механизмы для достижения энергетической независимости», - отметила Бойко.

При этом, она подчеркнула, что Украине нужно отстаивать свое место в геополитической игре – как в борьбе против "Nord Stream 2", так и в сохранении транзита и усилениие роли в регионе.

«Я чувствую, что могу сейчас быть более полезной во внедрении этих ключевых изменений, помогая в реформах. Здесь я сейчас могу быть более эффективной и дальше профессионально развиваться в сфере энергетики", - добавила Бойко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: