Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
05 декабря 2019, 13:13

Боевики из минометов обстреляли позиции ООС возле Широкино

С утра четверга, 5 декабря, российско-оккупационные силы трижды нарушили режим прекращения огня на Донбассе, а в районе Широкино применили минометы.

Об этом сообщает пресс-центр Министерства обороны.

Так, около 07:25 российские незаконные вооруженные формирования из минометов 82-го калибра, вопреки минским договоренностям, обстреляли позиции украинских военных в районе населенного пункта Широкино. Боевики в течение 20 минут выпустили 10 мин.

Уже около 08:20 оккупанты открыли огонь из противотанковых и автоматических станковых гранатометов, а также стрелкового вооружения по подразделениям Объединенных сил вблизи Новолуганского.

Еще один обстрел был зафиксирован вблизи Луганского. Наемники около 11:15 совершили провокацию из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Вся вооруженная активность противника была подавлена из легкого пехотного вооружения.

"Потерь с начала текущих суток среди наших героев-защитников, по имеющейся информации, нет", - добавили в ведомстве.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: