Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Региональные
05 февраля 2020, 14:52

Посол Канады Лариса Галадза посетила КПВВ в Станице Луганской

Сегодня в рамках рабочего визита в Луганскую область Чрезвычайный и Полномочный Посол Канады в Украине Лариса Галадза посетила контрольный пункт въезда-выезда «Станица Луганская».

В частности, Лариса Галадза ознакомилась с особенностями функционирования КПВВ, порядком осуществления контрольно-проверочных операций, уровнем пассажиропотока условий пересечения линии разграничения гражданами. Больше интересовала политика безопасности, которая является одним из приоритетных направлений работы пограничников. А именно - сохранение жизни и здоровья гражданского населения в случае вооруженной агрессии российско-террористических войск.

Также Чрезвычайный и Полномочный Посол Канады в Украине госпожа Лариса Галадза посетила и восстановленный мост у КПВВ «Станица Луганская», который еще до октября 2019 года был серьезной и тяжелой преградой на пути к мирной Украине.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: