Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
22 мая 2020, 18:00

Прокуратура Луганской области открыла реестр пострадавших от вооруженной агрессии России

Прокуратура Луганской области устанавливает лиц, пострадавших от преступлений во время вооруженного конфликта на Востоке Украины, передает пресс-служба ведомства.

Так, в прокуратуре Луганской области введен реестр пострадавших физических и юридических лиц от преступлений, совершенных в условиях вооруженного конфликта на временно оккупированной территории или связанных с вооруженной агрессией Российской Федерации против Украины.

Это позволит гражданам получить соответствующий процессуальный статус потерпевшего, установить размер причиненного ущерба и обратиться в суд для их последующего возмещения.

Согласно действующему законодательству обеспечивается неразглашение персональных данных.

«Если Вам нанесен ущерб от обстрелов, уничтожено или повреждено Ваше имущество, обращайтесь в прокуратуру Луганской области по адресу: 93408, г. Северодонецк, улица Богдана Лищины, 27. Обращение также можно присылать на электронный почтовый адрес: zvernennia@lug.gp.gov.ua или обращаться по телефону: (06452) 4-13-50», - сказано в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: