Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
01 июля 2020, 17:42

Кабмин уволил четырех заместителей министра образования

Кабинет министров уволил пятерых заместителей министров и назначил заместителя министра юстиции, сообщил представитель правительства в ВР Василий Мокан.

«Кабмин сегодня на заседании принял ряд кадровых решений... Уволить: Заболотного Геннадия Вадимовича – с должности заместителя министра Кабинета министров Украины; Полюховича Юрия Юрьевича – с должности первого заместителя министра образования и науки Украины; Коржевского Петра Николаевича – с должности заместителя министра образования и науки Украины; Стадного Егора Андреевича – с должности заместителя министра образования и науки Украины; Ярмистого Максима Николаевича - с должности заместителя министра образования и науки Украины», - написал он в Facebook.

Кроме того, Кабмин уволил с должности государственного секретаря Министерства образования и науки Павла Полянского; с должности председателя Государственной инспекции энергетического надзора Максима Малашкина; председателя Государственной службы Украины по безопасности на транспорте Александра Погорелого.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: