Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
16 сентября 2020, 16:38

На Луганщине пограничники задержали контрабандный груз

В Луганской области пограничники и сотрудники полиции выявили контрабандный груз недалеко от государственной границы с Россией. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Так, во время отработки информации о возможном факте незаконного перемещения крупной партии товаров через границу Украины пограничники и оперативники управления стратегических расследований Нацполиции в Луганской области обнаружили грузовик с россиийской регистрацией. Автомобиль находился посреди поля на расстоянии несколько метров от государственной границы с РФ.

Правоохранители осмотрели автомобиль и обнаружили тюки, в которых находились табачные изделия и одежда. По предварительным подсчетам, стоимость изъятого товара составляет почти 6,6 миллиона гривен.

Устанавливаются лица, которым принадлежит автомобиль с грузом и лица, которые могут быть причастны к противоправной деятельности.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: