Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
30 ноября 2020, 15:46

СБУ разоблачила двух россиян, которые хотели устроиться в Нацгвардию

Служба безопасности Украины разоблачила двух граждан Российской Федерации, которые пытались устроиться на службу в Национальную гвардию. Сейчас проверяется информация об их причастности к спецслужбам РФ.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщается, во время заключения контракта на прохождение военной службы в Национальной гвардии Украины, у мужчин выявили наличие гражданства РФ, которое они сознательно пытались скрыть.

Двое россиян являются жителями Киева. Один из них бывший сотрудник Министерства внутренних дел, а другой является уроженцем России.

Установлено, что бывший милиционер получил иностранный паспорт во время пребывания на временно анексованій территории АР Крым. По оперативным данным, мужчина имел связи среди представителей оккупационных правоохранительных органов на полуострове. Второй - окончил школу в РФ, получил российский паспорт, вскоре переехал на постоянное жительство в Украину.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: