Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
07 апреля 2021, 10:44

Женщина впервые прошла жесткий отбор на курс Сил спецопераций

Женщина-военнослужащая впервые прошла отбор на квалификационный курс Сил специальных операций Вооруженных сил Украины, сообщил Учебно-тренировочный центр.

Женщине удалось пройти изнурительную двухнедельную селекцию с сильными физическими и моральными нагрузками. До этого, начиная с 2016 года, никто из кандидаток так и не смог пройти отбор, отмечают в центре.

«Этот пример женской непокорности окончательно утвердил равные возможности для тех, кто готов «освоить все стихии, стать острием каждой из них». Как вспоминает в книге «Застилайте кровать» адмирал Уильям Макрейвен, если хотите изменить мир, никогда не бейте в колокол. «Помните, что жизнь несправедлива и неудачи – это распространенное явление. Но если вы пойдете на риск, стоять на своем в тяжелые времена, будете смело смотреть в глаза негодяям, поддерживать тех, кто сложил руки, и никогда не будете отступать, тогда вы сможете улучшить свою жизнь... и, возможно, даже изменить мир к лучшему! Никогда, ни при каких обстоятельствах не бейте в колокола!» - говорится в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: