Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
13 февраля 2014, 14:42

Сегодня водители луганских троллейбусов решили не бастовать, как собирались, и выйти на работу

Накануне прошла информация о том, что водители предприятия «Луганскэлектротранс» готовятся к бессрочной забастовке и планируют не выйти на свои маршруты. Сегодня, 13 февраля, городские троллейбусы работают согласно утвержденному графику. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе Луганского городского совета.

«Решение водителей троллейбусов относительно забастовки не было единогласным, с таким призывом выступали отдельные работники. Путем кардинальных действий они хотели добиться немедленного погашения задолженности по заработной плате», - отметил заместитель директора Департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета, начальник отдела транспорта и связи Андрей Когут.

Проблема с выплатой задолженности по заработной плате действительно существует, но это связано с тем, что госказначейство задерживает платежи.

Директор КП «Луганскэлектротранс» Игорь Лордкипанидзе рассказал, что вчера состоялись переговоры водителей троллейбусов с руководством предприятия, также на встречу были приглашены представители отделения Национальной службы посредничества и примирения в Луганской области.

По словам Андрея Когута, на сегодняшний день ситуация находится под контролем. Городская власть в свою очередь прикладывает максимум усилий для благоприятного разрешения конфликта и достижения компромиссного решения.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: