Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
03 сентября 2014, 10:15

Беженцев из Донбасса продолжают «ссылать» на Камчатку

До конца года планируется принять до 800 граждан (примерно по 150 человек в месяц), прибывших с территории Украины

Самолетом по маршруту Симферополь-Чита - Петропавловск-Камчатский прибыли 270 человек, в том числе 82 ребенка, говорится на официальном сайте Камчатского края.

Первая группа граждан Украины, покинувших зону боевых действий, прибыла на территорию Камчатского края 2 сентября, сообщается на официальном сайте Камчатского края.

"Всего самолетом Оренбургских авиалиний по маршруту Симферополь - Чита - Петропавловск-Камчатский прибыли 270 человек, в том числе 82 ребенка. В основном, это жители Донецкой и Луганской областей", - говорится в сообщении.

Зампредседателя правительства Камчатского края Валерий Карпенко уверяет, что беженцев в ближайшее время обеспечат работой, жильем и необходимыми вещами. Одним из пунктов временного размещения является детский лагерь отдыха Альбатрос в городе Петропавловск-Камчатский.

Напомним, по данным ООН, число людей, покинувших дома в результате вооруженного противостояния на востоке Украины, превысило один миллион человек.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: