Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
08 декабря 2016, 17:59

Полторак: Конфликт на Донбассе можно решить только мирным путем

Конфликт на востоке Украины можно решить только мирным путем. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак в ходе встречи с представителями военно-дипломатического корпуса, международных организаций аккредитованных в Украине, а также иностранными советниками при Министерстве обороны и Генеральном штабе Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-служба Минобороны.

По словам министра обороны, анализ обстановки на востоке Украины свидетельствует о том, что в настоящее время ситуация имеет тенденции к обострению.

Также он отметил, что Вооруженные силы Украины делают все возможное для выполнения Минских соглашений, в том числе по разведению сторон.

«Мы убеждены, что конфликт на востоке Украины можно решить только мирным путем, за столом переговоров», - отметил Полторак. - Но чтобы нас слушали и услышали, нужна сильная армия».

Он поблагодарил представителей военно-дипломатического корпуса за поддержку нашего государства со стороны государств-партнеров в стремлении защитить территориальную целостность и независимость.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: