Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
25 января 2018, 10:59

Vodafone не будет налаживать связь в Донецке без предоставления гарантий безопасности

Начальник отдела по связям с общественностью компании «Vodafone-Украина» Виктория Рубан заявила, что компания не может проверить или отремонтировать свое оборудование без гарантий безопасности на неподконтрольной территории Донецкой области. Об этом сообщает «Радио Свобода».

«Мы работаем в соответствии с украинским законодательством. Мы работаем по украинским лицензиям, выданным нам Украиной. Действующее законодательство нам запрещает работать или вести любую хозяйственную или коммерческую деятельность на неподконтрольной территории», - заявила Виктория Рубан.

Она отметила, что в случае получения официального разрешения на въезд на неподконтрольную территорию, компания никого туда не будет посылать без гарантий безопасности.

«На свой страх и риск, мы, конечно, делать этого не будем. Потому что никто не возьмет на себя ответственность рисковать жизнями людей… Если никто не может гарантировать их безопасность, то, конечно, никто туда наших специалистов не отправит», - сказала Виктория Рубан.

По словам Рубан, вопрос восстановления связи на Донбассе планируют обсудить на последующих переговорах контактной группы в Минске.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: