Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
20 сентября 2019, 12:42

В Лисичанске патрульные разыскали пропавшего 14-летнего ученика одной из местных школ

Сообщение об исчезновении 14-летнего ученика 8-го класса поступило вчера вечером на линию 102, пишет пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

По словам матери, она вернулась с работы и обнаружила, что сына дома нет. Сначала женщина подумала, что ребенок пошел на прогулку. Но когда на улице стемнело, а ребенок домой так и не вернулся, женщина начала переживать.

Мальчик раньше никогда не исчезал и возвращался с прогулок вовремя. В школе матери сообщили, что сын пошел домой еще в 15 часов. Не установив местонахождение своими силами, в половине десятого вечера родные мальчика обратились в полицию.

Патрульные сразу начали поиски ребенка. Осмотрели прилегающую территорию, подвальные помещения и подъезды. Через некоторое время, на улице Потапенко патрульные заметили парня, похожего по описанию. Подросток сообщил полицейским, что ходил в магазин и забыл о времени.

Патрульные передали несовершеннолетнего родителям и провели со всеми участниками события профилактическую беседу.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: